Webkoch-Logo

Erdbeerkonfitüre mit Mango

Erdbeerkonfitüre mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schälen, Fleisch in Spalten vom Kern lösen,
    feinwürfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten
    stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.
    Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schälen, feinreiben, zugeben. Alles in
    einen Topf füllen, 1 Minute sprudelnd kochen.
    Konfitüre heiß sofort in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.
    Geöffnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkonfitüre mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.