Erdbeerkonfitüre mit Mango
Zutatenliste
500 g | Erdbeeren |
2 | Mangos reif |
1 | Zitrone |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
1 | Ingwerstück frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schälen, Fleisch in Spalten vom Kern lösen,
feinwürfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten
stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.
Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schälen, feinreiben, zugeben. Alles in
einen Topf füllen, 1 Minute sprudelnd kochen.
Konfitüre heiß sofort in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.
Geöffnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerkonfitüre mit Mango
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.