Webkoch-Logo

Erdbeerjam

Erdbeerjam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von voellig reifen, aber nicht zu weichen Erdbeeren - man kann auch
    Garten- oder Walderdbeeren mischen - wird der Saft gewonnen. Der
    erforderliche Zucker 1/4 kg zu 1 kg Fruechte, wird mit dem Safte so
    lange gekocht, bis die Masse geliert; nebenan die Fruchtmasse
    gekocht, dann beides vermengt und zu Marmeladendicke gekocht.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 4. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerjam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.