Erdbeeren und Spargel auf Kopfsalat
Zutatenliste

500 g | Frischer Spargel |
500 g | Erdbeeren |
300 g | Grüner Salat geputzt |
1 | Zitrone Saft |
175 g | Sahne-Dickmilch |
100 g | Kefir |
1 Bund | Petersilie oder Kerbel |
Pfeffer | |
Jodsalz | |
Süßstoff | |
4 Scheibe | Toastbrot |
4 TL | Halbfettmargarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, putzen, schaelen, dann garen. Erdbeeren waschen,
putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Salat putzen,
waschen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Spargel abgiessen
(Wasser fuer Suppe aufbewahren), abkuehlen lassen und die Stangen in
ca. 3cm lange Stuecke schneiden. Salat, Erdbeeren und Spargel locker
mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft, Kefir und
Sahne-Dickmilch verruehren, feingewiegte Petersilie bzw. Kerbel
untermischen und Dressing mit Salz, Pfeffer und Suessstoff wuerzen,
dann ueber die Salatportionen verteilen. Dazu jeweils eine Scheibe
geroestetes Toastbrot bestrichen mit Halbfettmargarine servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren und Spargel auf Kopfsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.