Webkoch-Logo

Erdbeeren und Spargel auf Kopfsalat

Erdbeeren und Spargel auf Kopfsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, putzen, schaelen, dann garen. Erdbeeren waschen,
    putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Salat putzen,
    waschen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Spargel abgiessen
    (Wasser fuer Suppe aufbewahren), abkuehlen lassen und die Stangen in
    ca. 3cm lange Stuecke schneiden. Salat, Erdbeeren und Spargel locker
    mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft, Kefir und
    Sahne-Dickmilch verruehren, feingewiegte Petersilie bzw. Kerbel
    untermischen und Dressing mit Salz, Pfeffer und Suessstoff wuerzen,
    dann ueber die Salatportionen verteilen. Dazu jeweils eine Scheibe
    geroestetes Toastbrot bestrichen mit Halbfettmargarine servieren.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 967 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren und Spargel auf Kopfsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.