Webkoch-Logo

Erdbeeren in Portwein

Erdbeeren in Portwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die sauber verlesenen und geputzten Erdbeeren auf Küchenkrepp
    auslegen und bedeckt über Nacht an der Kühle ruhen lassen.
    Mit dem Zucker in Gläser füllen. Kirsch und Portwein mischen und
    über die Früchte giessen.
    Die Gläser fest verschliessen und an ein kühles Plätzchen stellen.
    Etwa 3 bis 5 Monate ruhig stehenlassen.
    Passt zu: Vanillesouffle, heissem Brotpudding, Pfannkuchen
    Menge: 1 Rezept
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 19 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Portwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.