Webkoch-Logo

Erdbeeren in Madeira

Erdbeeren in Madeira
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen.
    Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira
    vermischen und über die Früchte giessen. Die gut verschlossenen Gläser an
    einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.
    Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crêpes besonders gut.
    **
    From: Nicole_natusch%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Madeira

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.