Erdbeeren in Madeira
Zutatenliste

1 kg | Erdbeeren |
500 g | Einmachzucker |
1 | Flasche Madeira-Wein (0,7 l) |
1 | Gläschen Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen.
Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira
vermischen und über die Früchte giessen. Die gut verschlossenen Gläser an
einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.
Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crêpes besonders gut.
**
From: Nicole_natusch%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Madeira
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.