Webkoch-Logo

Erdbeer-Tomaten-Salat mit Schafskäse

Erdbeer-Tomaten-Salat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Blütenansätze der
    Tomaten keilförmig herausschneiden, die Tomaten über Kreuz einritzen,
    kurz in kochendes Wasser geben und abschrecken.
    2. Die Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Die Orangen wie Äpfel
    schälen, dabei die weiße haut vollständig entfernen. Die Filets
    zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft aus den
    Rückständen auspressen und auffangen.
    3. Die Schallotten pellen und sehr fein würfeln. Aus Aceto balsamico,
    Orangensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce
    rühren. Schalotten, Erdbeeren, Tomaten und Orangenfilets in der
    Vinaigrette wenden und auf einer großen Platte anrichten.
    4. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Die
    Melisseblättchen von den Stielen zupfen und über den Salat streuen.
    :Pro Person ca. : 211 kcal
    :Pro Person ca. : 884 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Tomaten-Salat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.