Webkoch-Logo

Erdbeer-Rotwein-Konfitüre

Erdbeer-Rotwein-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen. Ein Drittel der Früchte leicht zermusen,
    den Rest achteln.
    Gelierpulver mit Zucker (2) verrühren. Mit Wein, Erdbeermus,
    Erdbeerstücken, Zitronensäure in einen grossen Topf geben. Unter
    Rühren erhitzen.
    Wenn die Masse kocht, den übrigen Zucker (1) zugeben und 1 Minute
    kochen lassen.
    Die Konfitüre abschäumen und heiss randvoll in die Gläser füllen.
    *
    Quelle: nach: Meine Familie & Ich 7/95 erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rotwein-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.