Erdbeer-Melonen-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Zutatenliste

700 g | Erdbeeren |
8 EL | Zitronensaft |
1 | Honigmelone a 650g |
2 | Mozzarellakugeln a 110g |
Zucker | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
70 ml | Olivenöl |
1 | Topf Basilikum |
70 g | Bündner Fleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der Hälfte des
Zitronensafts mischen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem
Esslöffel herauskratzen und die Frucht in 3 cm dicke Spalten
schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, dabei einen
Rand stehen lassen. Den Mozzarella in schmale Scheiben schneiden.
2. Aus dem restlichen Zitronensaft, einer kräftigen Prise Zucker,
Pfeffer und Olivenöl eine Sauce rühren.
3. Die Melonenspalten mit der Schale, die Mozzarellascheiben und die
Basilikumblättchen auf einer großen Platte anrichten. Erdbeeren und
Bündner Fleisch dazugeben. Die Mozzarellascheiben mit
Zitronen-Olivenöl-Sauce beträufeln und mit schwarzem Pfeffer
bestreuen.
:Pro Person ca. : 204 kcal
:Pro Person ca. : 857 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitungsz. : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Melonen-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.