Webkoch-Logo

Erdbeer-Melonen-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch

Erdbeer-Melonen-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der Hälfte des
    Zitronensafts mischen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem
    Esslöffel herauskratzen und die Frucht in 3 cm dicke Spalten
    schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, dabei einen
    Rand stehen lassen. Den Mozzarella in schmale Scheiben schneiden.
    2. Aus dem restlichen Zitronensaft, einer kräftigen Prise Zucker,
    Pfeffer und Olivenöl eine Sauce rühren.
    3. Die Melonenspalten mit der Schale, die Mozzarellascheiben und die
    Basilikumblättchen auf einer großen Platte anrichten. Erdbeeren und
    Bündner Fleisch dazugeben. Die Mozzarellascheiben mit
    Zitronen-Olivenöl-Sauce beträufeln und mit schwarzem Pfeffer
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 204 kcal
    :Pro Person ca. : 857 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Melonen-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.