Erdbeer-Mango-Konfitüre
Zutatenliste

750 g | Erdbeeren |
250 g | Mangofruchtfleisch |
100 ml | Maracujasaft |
1 kg | Gelierzucker 1:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.