Webkoch-Logo

Erdbeer-Mango-Konfitüre

Erdbeer-Mango-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
    und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
    Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
    Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
    in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
    Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.