Webkoch-Logo

Erdbeer-Mango-Chutney

Erdbeer-Mango-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen, das Fleisch in dünnen
    Scheiben vom Stein schneiden, die Erdbeeren waschen und putzen, die
    Chilischoten längs halbieren und entkernen und den Ingwer schälen.
    Alle Zutaten sehr fein würfeln. Die Zwiebel pellen, ebenfalls sehr
    fein würfeln, kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
    2. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Die
    Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen. Schale und ein bis
    zwei Esslöffel Saft, Essig, eine gute Prise Zucker und Cayennepfeffer
    mit den gewürfelten Zutaten mischen. Die Melisseblätter von den
    Stielen zupfen, hacken und unter die Früchte heben. Das Chutney zum
    Schweinebraten (siehe Rezept Knuspriger Schweinebraten) servieren.
    :Pro Person ca. : 71 kcal
    :Pro Person ca. : 294 kJoule
    :Eiweis : 1 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Mango-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.