Webkoch-Logo

Erdbeer-Carpaccio mit Käse

Erdbeer-Carpaccio mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben
    schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und mit ein wenig Zucker
    bestreut 15 Minuten ziehen lassen.
    Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft sowie
    dem Öl und der Sahne verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, mit
    Pfeffer übermahlen, den Tête de Moine darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Carpaccio mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.