Erdbeer-Carpaccio mit Käse
Zutatenliste

400 g | Erdbeeren |
Zucker | |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 EL | Erdbeeressig |
Salz | |
Zitronensaft | |
4 EL | Olivenöl kaltgepresst |
1 EL | Sahne, süße |
Schwarzer Pfeffer Mühle | |
100 g | Tête de Moine in Locken, ersatzweise Parmesan, Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben
schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und mit ein wenig Zucker
bestreut 15 Minuten ziehen lassen.
Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft sowie
dem Öl und der Sahne verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, mit
Pfeffer übermahlen, den Tête de Moine darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Carpaccio mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.