Webkoch-Logo

Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre

Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, ueberbruehen und die Haut abziehen, dann
    entsteinen und kleinschneiden. Erdbeeren waschen putzen und
    kleinschneiden. Die dem Zucker entsprechende Menge Fruchtfleisch
    abwiegen. Nach Belieben Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Minze
    waschen und die Blaettchen von den Stielen zupfen.
    Fruechte, evtl. Ingwer und Gelierzucker in einem grossen Topf
    verruehren. Unter staendigem Ruehren aufkochen und 3 Minuten
    sprudelnd kochen lassen. Minze zugeben. Konfituere in vorbereitete
    Glaeser fuellen und sofort fest verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.