Webkoch-Logo

Erbsensuppe mit Kasseler

Erbsensuppe mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in heisser Butter glasig duensten. Abgetropfte
    Erbsen zugeben, mit Bruehe auffuellen, bis die Erbsen leicht bedeckt sind,
    und etwa 15 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, die Suppe durch ein Sieb
    streichen, mit den Gewuerzen abschmecken und das gewuerfelte Kassler
    hinzugeben. Weitere 5 Minuten koecheln lassen, dann die Haelfte der cremig
    geruehrten Sahne-Dickmilch unterziehen. Vom Herd nehmen, restliche
    Dickmilch auf die Suppe geben. Mit Majoran bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.