Erbsensuppe mit Kasseler
Zutatenliste

300 g | Erbsen |
1 TL | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
750 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
100 g | Kassler |
150 g | Sahne-Dickmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein hacken und in heisser Butter glasig duensten. Abgetropfte
Erbsen zugeben, mit Bruehe auffuellen, bis die Erbsen leicht bedeckt sind,
und etwa 15 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, die Suppe durch ein Sieb
streichen, mit den Gewuerzen abschmecken und das gewuerfelte Kassler
hinzugeben. Weitere 5 Minuten koecheln lassen, dann die Haelfte der cremig
geruehrten Sahne-Dickmilch unterziehen. Vom Herd nehmen, restliche
Dickmilch auf die Suppe geben. Mit Majoran bestreut servieren.
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