Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Zutatenliste

100 g | Spaghetti |
50 g | Erbsen tiefgefroren |
½ Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
25 g | Speck geräuchert - durchwachsen |
3 EL | Schlagsahne |
2 EL | Parmesan gerieben |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5
Minuten vor der Garzeit zufügen.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf
auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne
einrühren.
Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Sosse geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.
*
Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
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