Webkoch-Logo

Erbsen-Sugo (zu Teigwaren)

Erbsen-Sugo (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
    Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
    Petersilie fein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
    Wuerzen.
    Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp
    weich garen. Abschuetten und sofort mit der Sauce mischen. Den
    Parmesan beifuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Sugo (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.