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Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
    Minuten quellen lassen.
    2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
    breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
    zerkleinern.
    3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze,
    Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten.
    Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben.
    Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
    anrichten.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Schinken
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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