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Erbsen-Eintopf mit Kasseler

Erbsen-Eintopf mit Kasseler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen in eine Schüssel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser
    über Nacht einweichen.
    Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen.
    Instantbrühe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2
    Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu
    den Erbsen geben. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
    Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengrün zu den Erbsen geben und
    mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen,
    trockenschütteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.
    Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie
    dazufügen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen.
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom
    Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.
    Brotbrösel darüberstreuen.
    Getränketip: kühles Bier
    Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
    Wartezeit ca. 12 Stunden
    Pro Portion etwa 930 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 7/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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