Erbsen-dicke-Bohnen-Curry
Zutatenliste

100 g | Erbsen |
100 g | Dicke Bohnen |
½ Tasse | Kokosraspeln |
2 TL | Chilpulver |
2 EL | Currypulver |
1 TL | Senfkörner |
½ TL | Kurkuma |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
~- Quelle: Koestlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte - --
Vivien Weise, Hayit Verlag Koeln -- ISBN 3-89210-200-7 -- gepostet
von Anne Caldas
Die Senfkoerner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht,
nicht anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min
lang in der Pfanne unter staendigem Ruehren anbraten. Danach die
Kokosraspeln und die Gewuerze ebenfalls anbraten.
Erbsen und Bohnen zufuegen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen,
evtl. noch etwas Wasser zufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen-dicke-Bohnen-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.