Webkoch-Logo

Erbeermarmelade mit Holunderblüten

Erbeermarmelade mit Holunderblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen
    und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker
    vermischen und in einem passenden Kochtopf unter Rühren zum Kochen
    bringen.
    Etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschäumen.
    Inzwischen sauber gewaschene Gläser vorwärmen.
    Die abgezupften Holunderblüten auf die Gläser verteilen und die
    Erdbeermarmelade heiss einfüllen. Sofort verschliessen.
    Menge: 1 Rezept
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 19 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbeermarmelade mit Holunderblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.