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Eppinghofer Grappa-Koteletts

Eppinghofer Grappa-Koteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
    Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen.
    In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
    ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
    Pfanne schmoren lassen.
    Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz
    miterhitzen.
    Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
    des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.
    *
    Luise Hoyer aus Essen
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