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Entrecôte Double Cafe De Paris

Entrecôte Double Cafe De Paris
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwaermen.
    Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen
    Bratbutter rundherum (auch an den Enden) je nach Dicke der
    Fleischstuecke 2 1/2-3 Minuten kraeftig anbraten. Sofort auf die
    vorgewaermte Platte geben und im Ofen bei 80°C 60 Minuten (saignant,
    blutig) bis 1 1/2 Stunden (a point, rosa) gar ziehen lassen.
    Die gesalzene Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann so
    lange mit einem Holzloeffel kraeftig durchruehren, bis sich Spitzchen
    bilden. Alle Kraeuter fein hacken und zur Butter geben. Die
    Knoblauchzehe schaelen und dazupressen. Den Senf, den Curry, die
    Zitronenschale, die Worcestershiresauce und den Cognac
    darunterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wird die
    Kraeutebutter laengere Zeit im voraus zubereitet, kuehl stellen.
    Unmittelbar vor dem Servieren die Kraeuterbutter in einen Topf geben
    und aufschaeumen lassen. Den Rahm dazuruehren.
    Die Entrecotes doubles quer zur Fleischfaser in Scheiben schneiden,
    auf die Platte zurueckgeben und mit der Buttersauce umgiessen.
    Sofort servieren.
    Tip:
    Sauce und Fleisch auf einem Rechaud warm halten.
    Zubereitungsart auch geeeignet fuer:
    - Pouletbruestchen: anbraten 3 Minuten; nachgaren 45-60 Minuten bei 75°C
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