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Entenragout mit Orangensauce

Entenragout mit Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrustfilets häuten. Die Haut eines Filets würfeln, in der
    Pfanne ausbraten. Entenfleisch in dünne Streifen schneiden. In
    Sojasosse und Sambal Oelek marinieren. Orangen so schälen, dass die
    weisse Haut vollständig abgelöst wird. Filets zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden.
    Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Entenfleisch im Entenfett
    rundherum scharf anbraten, herausnehmen und in der Pfanne den Zucker
    karamelisieren lassen. Mit Hühnerbrühe und Orangensaft ablöschen und
    rühren, bis sich der Karamel gelöst hat.
    Marinade in die Sosse geben, mit Sojasosse und Sambal Oelek
    abschmecken. Wenn nötig, Stärke in Wasser anrühren und in die
    kochende Sosse rühren. Fleisch, Frühlingszwiebeln und Orangenfilets in
    die Sosse geben und nochmals aufkochen.
    Pro Portion ca. 368 kcal/1537 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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