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Entenragout mit Orangen

Entenragout mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrustfilets häuten, die Haut in Würfel schneiden und in einer Pfanne
    auf 3 oder Automatik-Kochst
    elle 12
    auslassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im Bratfett
    anbraten und herausnehmen, da
    bei
    abtropfen lassen.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Kurz im
    Bratfett anbraten und
    herausnehmen. Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig
    entfernen. Die Frucht erst in Sch
    eiben,
    dann in Stücke schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
    rösten. Orangensaft mit
    Chilisoße, Essig und Speisestärke verrühren. Den Zucker im Bratfett auf 3
    oder Automatik-Kochstelle 1
    2
    goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft-Stärke-Gemisch
    ablöschen und aufkochen lassen. M
    it
    Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Frühlingszwiebeln und Orangen in der Soße
    heiß werden lassen. Die
    Korianderblätter von den Stielen zupfen. Das Entenragout mit Mandeln und
    Koriandergrün anrichten. Daz
    u
    passen gekochte und in Olivenöl gebratene Kartoffeln.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, Normal, Oktober, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 676 kcal
    :Pro Person ca. : 2839 kJoule
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