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Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße

Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Das Entenbrustfilet in Streifen schneiden, wuerzen und
    in einer Grillpfanne in Olivenoel anbraten.
    Die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, in Bruehe garen,
    die geschnittenen Fruehlingszwiebelknollen dazugeben, abgiessen und
    in Butter nachschwenken. Das Fruehlingszwiebelgruen im Salzwasserbad
    blanchieren, abgiessen und beim Anrichten dekorativ auf den
    Entenbruststreifen anrichten.
    Fuer die Sosse den Ingwer in feine Wuerfel schneiden, in Olivenoel
    anschwenken, mit Rotwein und Bruehe abloeschen und einkochen. Die
    fein geschnittenen Aprikosen dazugeben und mit kalt angeruehrter
    Staerke binden.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er El Dorado Zinfandel,
    rot, Madrona Vineyards aus Kalifornien/USA.
    : Team "Tomate" fuer nur DM 19.84:
    : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen
    : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Sosse
    : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln
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