Webkoch-Logo

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasoße und Reiswein
    mischen. Butter erhitzen, Gemüse darin bißfest dünsten.
    Haut vom Fleisch entfernen, in feine Streifen schneiden, knusprig braten,
    Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Knoblauchzehe, Ingwer und Zitronenschale sehr fein hacken, mit Sojasoße
    und Pfeffer mischen, Entenbrust damit einreiben und im heißen Entenfett
    unter Wenden 10 bis 12 Minuten braten. Fleisch etwas ruhen lassen, dann in
    Scheiben schneiden und mit Gemüse und krossen Hautstreifen anrichten.
    Beilage: Kartoffelgratin
    :Stichworte : Ente, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.