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Entenbrust mit Zuckerschoten

Entenbrust mit Zuckerschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen
    und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerschoten waschen, trocknen
    und mit dem Daumennagel die beiden Enden abzwicken, eventuell
    vorhandene Fäden entfernen.
    Das Entenbrustfleisch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    In einer schweren Pfanne die Entenhautstücke bei niedriger Temperatur
    langsam auslassen, die Hautstücke herausfischen und wegwerfen. In dem
    Fett die Fleischscheiben schnell anbraten; das dauert nur ein bis
    zwei Minuten. Herausnehmen und warm stellen. In dem Fett, das in der
    Pfanne verbleibt, die Zuckerschoten unter Rühren knackig garen, dann
    die Fleischscheiben zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasosse und
    Pfeffer würzen, eventuell ganz, ganz wenig salzen - je nachdem, wie
    salzig die Sojasosse ist. Ganz heiss servieren, dazu gibt es Reis.
    *
    Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
    erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf
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    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 03 Apr 1995
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