Webkoch-Logo

Entenbrust mit Käsekruste

Entenbrust mit Käsekruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrüste würzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und
    in der Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und
    etwas auskühlen lassen. Alle Zutaten für die Kruste mischen. Die
    Fettschicht mit einem scharfen Messer ablösen und wegwerfen. Die
    Käsemasse auf das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Ofen (250°C)
    goldgelb überbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben
    schneiden. Auf vorgewärmte Teller anrichten.
    Dazu passen gekochte in Vinaigrette marinierte Karotten oder ein
    Kartoffelgratin.
    *
    Quelle: Chaes Chuchi 8/90 erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust mit Käsekruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.