Webkoch-Logo

Entenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben

Entenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
    im Fett goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Entenbrust haeuten (Fetthaut abnehmen), im heissen Fett rosa braten,
    etwas ziehen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit den
    Kartoffelscheiben dachziegelartig auf Tellern anrichten. Dazu passt
    jetzt gut Rotkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.