Entenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben
Zutatenliste

8 | Kartoffeln, festkochend |
Pflanzenfett zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Entenbrustfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
im Fett goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Entenbrust haeuten (Fetthaut abnehmen), im heissen Fett rosa braten,
etwas ziehen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit den
Kartoffelscheiben dachziegelartig auf Tellern anrichten. Dazu passt
jetzt gut Rotkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.