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Entenbrust mit Backflaumen und Mokka

Entenbrust mit Backflaumen und Mokka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Braten oder einer Bratpfanne die Butter mit dem
    Olivenoel verschmelzen lassen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten braten,
    bis sie goldfarben sind. Die Entenbrueste zu den Zwiebeln in die
    Pfanne legen und auf beiden Seiten leicht anbraeunen lassen. Die
    Entenbrueste herausnehmen und beiseite stellen.
    Die ubrigen Zutaten, ausser der Petersilie, in der Pfanne vermischen
    und ohne Deckel auf sehr kleiner Flamme 20 Minuten einkochen.
    Die Entenbrueste zurueck in die Pfanne geben und ohne Deckel 8 bis 10
    Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen.
    Jede Entenbrust quer in duenne Scheiben schneiden, die Scheiben auf
    vorgewaermte Teller legen, mit Petersilie bestreuen und mit der warmen
    Sauce, den Backpflaumen und Zwiebeln servieren.
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