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Entenbrust mit Aprikosen

Entenbrust mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen häuten, entsteinen, Zwiebeln pellen. Aprikosen und
    Zwiebeln in Spalten schneiden. 2 EL Aprikosennektar mit Honig
    verrühren.
    Die Haut der Entenbrustfilets kreuzweise einritzen, die Filets mit
    Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach oben in den
    Bräter legen. Aprikosen, Zwiebeln und '/81 Wasser zugeben.
    Die Filets mit etwas Honigmasse bestreichen. Im Backofen braten.
    Zwischendurch mit Honigmasse bestreichen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    25 - 30 Min.
    Die Filets herausnehmen, Zwiebelgemüse entfetten. Restlichen
    Nektar zugeben, aufkochen und mit Soßenbinder binden.
    Basilikumstreifen unterheben, salzen, pfeffern.
    Entenbrust aufschneiden und mit der Aprikosen-Zwiebel-Soße
    anrichten.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, Juni, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 479 kcal
    :Pro Person ca. : 2008 kJoule
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