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Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbrokkoli

Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbrokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrust an der Hautseite einschneiden, würzen und mit
    Butter in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch
    sollte in der Mitte noch rosa sein, wenn es aus der Pfanne genommen wird.
    Den Bratenfond mit Hühnerbrühe, Orangensaft, Weißwein und Cointreau
    auffüllen und kurz aufkochen.
    Danach die Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf gießen,
    nachwürzen, dabei die Pfefferkörner hinzugeben. Dann die Sauce
    mit Speisestärke etwas abbinden.
    Die Broccoli werden in Salzwasser abgekocht. Danach Butter
    und Mandeln im Topf anschwenken, die Broccoli hinzugeben und
    durchschwenken.
    Als Beilage eignen sich Kroketten und Rösties.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, P4, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Wattenscheider Stadtspiegel
    : : Chefkoch Martin Krakor vom Restaurant "Reiterhof im
    Südpark"
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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