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Entenbrust auf Weintrauben-Maronensauce

Entenbrust auf Weintrauben-Maronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten und im
    Ofen garziehen lassen. Die Knoedel im Salzwasserbad garen. Die
    Schalottenwuerfel mit Champignonscheiben in Butter anbraten, wuerzen
    und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Fuer die Sosse
    braunen Zucker mit einer Butterflocke karamelisieren, die halbierten,
    entkernten Weintrauben und einige Maronen einruehren. Mit Weisswein
    abloeschen, mit Butter und einem Schuss Sahne verfeinern und mit
    einem kleinen Schuss Balsamico abrunden.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Mas Collet Crianza,
    Garnacha, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Carinena, Weingut Cellar
    de Capcanes aus Rioja/Spanien.
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