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Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsauce

Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden,
    wuerzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen 12-15 Min. bei 180 GradC
    garen. Die geschaelten und in Streifen geschnittenen Schwarzwurzeln
    in einem Fond aus Milch, Wasser, Bruehe, Salz und Pfeffer garziehen
    lassen. Aus den geviertelten Auberginen und den geriebenen
    Kartoffeln mit einem Eigelb einen Roesti herstellen, wuerzen und in
    Olivenoel und Knoblauch anbraten.
    Einen Teil des geriebenen Parmesans darueber streuen und im Ofen
    gratinieren. Fuer die Sosse Rotwein reduzieren und mit Staerke und
    Butterflocken binden und verfeinern.
    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Minervois Syrah,
    Cinsault, Mourvedre, Weingut Chateau Cros d' Argeres/Languedoc aus
    Frankreich.
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