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Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße

Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten, im Ofen
    garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine
    Streifen schneiden, mit Schalottenspalten anschwitzen, mit
    Gemuesebruehe abloeschen, einkochen und puerieren.
    Die geschaelten Schwarzwurzeln in Staebchen schneiden, in Olivenoel
    und Knoblauch anschwitzen, mit Sojasauce abloeschen und wuerzen.
    Die Orangenfilets und Pflaumenspalten in braunem Zucker und einer
    Butterflocke karamelisieren und am Tellerrand garnieren.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Spaetburgunder
    Qualitaetswein 'trocken', Weingut Bernhard Huber aus Baden.
    : Team "Paprika" fuer nur DM 17.21:
    : Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto
    : Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Sosse
    : Mascarpone-Kirschpfannkuchen
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