Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße
Zutatenliste

150 g | Entenbrust |
1 | Rotkohl |
3 | Schalotten |
3 | Schwarzwurzeln |
5 | Pflaumen |
2 | Orangen |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |
Sojasauce | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten, im Ofen
garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine
Streifen schneiden, mit Schalottenspalten anschwitzen, mit
Gemuesebruehe abloeschen, einkochen und puerieren.
Die geschaelten Schwarzwurzeln in Staebchen schneiden, in Olivenoel
und Knoblauch anschwitzen, mit Sojasauce abloeschen und wuerzen.
Die Orangenfilets und Pflaumenspalten in braunem Zucker und einer
Butterflocke karamelisieren und am Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Spaetburgunder
Qualitaetswein 'trocken', Weingut Bernhard Huber aus Baden.
: Team "Paprika" fuer nur DM 17.21:
: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto
: Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Sosse
: Mascarpone-Kirschpfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.