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Entenbrust auf roten Linsen

Entenbrust auf roten Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer
    die Haut kreuzweise einschneiden.
    Sojasosse, Orangensaft, Honig und Pfeffer verruehren. In eine flache
    Schale geben. Entenbrust mit der Hautseite nach oben hineinlagen, ca.
    30 Minuten marinieren.
    Suppengemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Entenbrust aus der
    Marinade nehmen, trockentupfen. Fett erhitzen. Entenbrustfilets darin
    rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Fett aufbewahren. Im
    vorgeheizten Backofen in erner feuerfesten Form mit der Hauseite nach
    oben bei 250 Grad 20 bis 25 Minuten weiterbraten.
    Suppengemuese im Bratfett anduensten. Linsen zufuegen. Mit Fond
    abloeschen. Wuerzen und ca. 10 minuten garen. Abschmecken.
    Entenbrust aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhenlassen. Dann in
    Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Nach Wunsch mit einigen
    Korianderblaettchen garnieren.
    Dazu passt Basmatireis mit abgeriebener Orangenschale.
    :Pro Person ca. : 740 kcal
    :Pro Person ca. : 3098 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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