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Entenbrust an karamelisierter Weissweinsauce

Entenbrust an karamelisierter Weissweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten, mit
    Weisswein abloeschen und im Ofen garen. Die Kartoffeln mit einer
    Reibe in Waffelform bringen, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
    Den Lauch in feine Julienne schneiden, in Butter anschwitzen und mit
    Weisswein abloeschen.
    Fuer die Sosse Butter und Zucker karamelisieren, mit Wasser,
    Gemuesebruehe und Balsamico abloeschen, einen Schuss Entenbratensaft
    unterruehren und mit kalt angeruehrter Staerke binden.
    Die Zucchinibluete unbehandelt am Tellerrand garnieren.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau la Baronne,
    Carignan, Syrah, Grenache noir, Weingut Suzette & Andre Lignere aus
    Corbieres/ Frankreich.
    Team "Tomate" fuer nur DM 18.80: Pikanter Fenchel Entenbrust an
    karamelisierter Weissweinsosse Papaya-Zabaione
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