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Entenbrüstchen mit Lychees

Entenbrüstchen mit Lychees
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden.
    Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke schneiden.
    2 El Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen,
    Frühlingszwiebeln anbraten, Curry und Orangensaft zugeben. 3/4 der Lychees
    und Mangos (ohne den Saft) sowie Fleisch zufügen, unter Rühren heiß werden
    lassen. Mit Salz und Sambal Oelek würzen.
    Für die Soße etwas Bratensaft abnehmen, mit den restlichen Lychees und
    Mangos aufkochen, pürieren, mit Salz, Sambal Oelek und Curry abschmecken.
    Sahne hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
    Eiernudeln (z.B. Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser garen,
    abgießen und zur Entenbrust servieren.
    :Stichworte : Entenbrust, Geflügelgericht, Putenbrust
    :Notizen (*) :
    : : Aus "Neue Welt"
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