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Enten-Curry

Enten-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente in 1,5 cm breite Streifen oder, bei Verwendung einer ganzen
    Ente, in Stücke schneiden. Von überschüssigem Fett befreien. Eine
    halbe Zwiebel, Knoblauch, Chilischoten, Essig und Ingwer im Mixer zu
    einer glatten Masse verarbeiten. In eine Schüssel geben und mit
    Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Salz vermischen.
    Entenstückchen gründlich in der Gewürzmischung wenden oder mit dieser
    einreiben. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank
    marinieren.
    Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl oder Ghee in einem Topf
    erhitze. Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Ente mit der Marinade
    dazugeben. Zucker und Hühnerbrühe in den Topf geben. Mit halb
    geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln
    lassen, bis die Ente gar ist.
    Öl von der Oberfläche abschöpfen. Curry über Nacht in den Kühlschrank
    stellen, damit weiteres überschüssiges Fett an der Oberflächer
    erstarrt und abgenommen werden kann. Unmittelbar vor dem Servieren
    aufwärmen.
    H I N W E I S H I N W E I S H I N W E I S H I N W E I S
    : Entenfleisch ist relativ fett. Es ist daher wichtig, das Fett wie
    : beschrieben abzuschöpfen, da das Gericht sonst zu ölig wird.
    :
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