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Ente Oriental

Ente Oriental
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem
    Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Honig
    mischen. Ente damit füllen, zunähen, salzen und pfeffern.
    Ente im Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben. Knoblauch
    fein hacken, Möhren und Porree in Scheiben schneiden und mit
    dem Lorbeerblatt und dem Weißwein zur Ente geben. Nach etwa
    1,5 Stunden Schmorzeit die Ente für ca. 30 min. auf den Rost
    legen. Fettauffangschale darunterschieben.
    Die Sauce aus dem Bräter in einen Topf sieben, entfetten.
    Zitronensaft und Honig unterrühren, etwas einkochen lassen
    und mit dem angerührten Stärkepulver binden. Mit Salz und
    Pfeffer je nach Geschmack würzen. Als Beilage wird Reis
    serviert.
    *
    Quelle: Unbekannt
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sat, 24 Dec 1994
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