Ente mit Wirsing
Zutatenliste

1 | Wirsing (1 kg) |
1 | Zwiebel |
3 EL | Butterschmalz |
200 ml | Fleischbrühe |
100 ml | Weißwein |
2 | Entenkeulen |
2 | Entenbrüste |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing
zugeben, Brühe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten
schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
schmoren.
Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
:Stichworte : Ente, Geflügel, P4, Wirsing
:Notizen (*) :
: : Quelle: cma
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ente mit Wirsing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.