Webkoch-Logo

Ente mit Wirsing

Ente mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
    Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing
    zugeben, Brühe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten
    schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
    schmoren.
    Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
    Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
    anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, P4, Wirsing
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: cma
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.