Webkoch-Logo

Ente mit Sauerkirschen

Ente mit Sauerkirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frische bratfertige Ente von innen und aussen gut salzen und mit
    dem Petersilienstraeusschen fuellen. Anschliessend die Ente zunaehen
    oder zustecken und in den Backofen schieben. Bei 200 bis 240 Grad
    braten.
    Die Ente braucht eine Bratzeit von etwa 90 bis 120 Minuten.
    Vor dem Anrichten der Ente den Bratenfond in einen Topf geben, den
    Rotwein mit dem Fond und den entkernten Sauerkirschen vermengen und
    kurz aufkochen lassen.
    Lassen Sie ein paar Kirschen uebrig, um zum Schluss die fertig
    gebratene Ente auf einer vorgewaermten Platte zu garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente mit Sauerkirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.