Webkoch-Logo

Ente mit Gemüsesauce

Ente mit Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.
    Die Entenbrustscheiben in heissem Oel kurz braten.
    In der Zwischenzeit etwa drei Essloeffel Oel in einer mittelgrossen
    Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen.
    Drei bis fuenf Minuten braten lassen. Korianderblaetter dazugeben,
    mit der Fischsauce abloeschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum
    Schluss das Basilikum unterruehren.
    Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der
    Gemuesesauce begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente mit Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.