Ente mit Gemüsesauce
Zutatenliste

1 kg | Entenbrustfilet |
Mehl zum Wenden | |
3 EL | Öl |
Öl zum Braten | |
4 EL | Rote Paprikaschoten in Streifen geschnitten |
4 EL | Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten |
4 EL | Zwiebel, fein geschnitten |
6 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 EL | Korianderblätter |
60 ml | Fischsauce |
2 EL | Zucker |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.
Die Entenbrustscheiben in heissem Oel kurz braten.
In der Zwischenzeit etwa drei Essloeffel Oel in einer mittelgrossen
Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen.
Drei bis fuenf Minuten braten lassen. Korianderblaetter dazugeben,
mit der Fischsauce abloeschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum
Schluss das Basilikum unterruehren.
Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der
Gemuesesauce begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ente mit Gemüsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.