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Ente in Wein-Dillcreme

Ente in Wein-Dillcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente waschen und in Portionsstuecke schneiden (der Laenge nach
    aufschneiden, Rueckgrat entfernen, Brustteile, Keulen und Fluegel
    herausschneiden).
    In einem grossen Topf den Wein zusammen mit 1/2 l Wasser und etwas
    Salz zum Kochen bringen. Die Entenstuecke hineingeben, das geputzte
    Suppengruen und die gespickte Zwiebel zufuegen und zugedeckt etwa 70
    Min. koecheln lassen. Das Entenfett dann abschoepfen, in einen kleinen
    Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Es darf sich aber nicht
    braeunen. Mit 1/2 l Entenbruehe abloeschen und glattruehren. 15 Min.
    koecheln. Den Sauerrahm unterziehen, mit den zwei verschiedenen
    Pfeffersorten abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Den
    feingehackten Dill unterruehren. Die Entenstuecke auf eine
    vorgewaermte Platte legen und mit der Wein-Dillcreme ueberziehen.
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