Webkoch-Logo

Ente A L'Orange

Ente A L'Orange
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flugenten-Schenkel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Paprika
    bestreuen und in einen gebutterten Braeter legen. Backofen auf
    200GradC vorheizen, Entenschenkel mit Butter bestreichen und im
    Backofen anbraten. Nach ca. 15 Min. die Schenkel wenden und mehrmals
    mit dem Bratensaft bepinseln. Kurz vor Ende der etwa 40 minuetigen
    Garzeit mit etwas Orangenmarmelade bestreichen, damit sich eine
    schoene Kruste bildet. Anschliessend warmstellen. Grand Marnier oder
    Cointreau, Orangensaft und restliche Marmelade mit dem Bratensaft
    verruehren, aufkochen und etwas reduzieren. Mit Creme fraiche binden
    und mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dazu passen
    Herzoginkartoffeln und glasierte Kastanien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente A L'Orange

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.