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Englische Jagd-Terrine

Englische Jagd-Terrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die
    Schalottenwürfel darin 5 Minuten anschwitzen.
    Den Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken.
    Das Schweinefleisch mit dem Hirschgulasch durch die feine Scheibe des
    Fleischwolfs drehen und die Masse mit den Schalotte und dem Majoran
    verkneten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und dem Portwein
    würzen.
    Die Eier und die Pistazienkerne unter die Fleischmasse rühren.
    Den Speck in Scheiben schneiden und eine geeignete Terrinenform damit
    auslegen. Die Fleischmasse einfüllen, mit Speckscheiben bedecken und
    die Terrine im Wasserbad ca. 1 1/2 Stunden garen.
    Die Terrine, warm oder kalt, mit Cumberlaandsauce anrichten,
    ausgarnieren und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Pfiffige Vorspeisen und
    raffinierte Snacks Naumann u. Göbel, Köln
    ISBN 3-625-108060-7 Erfasst von: H. Schmitt
    17.10.1995
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