Energiebällchen
Zutatenliste

400 g | Haferflocken |
4 EL | Sonnenblumenkerne zerkleinert |
50 g | Sesamkörner leicht geröstet |
10 g | Zuckerrübensirup |
300 ml | Milch |
100 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.
Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.
*
Quelle: unbekannt;
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 20 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Energiebällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.