Webkoch-Logo

Enchiladas (Mexiko)

Enchiladas (Mexiko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, 3/4 der Eier, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig
    anruehren, 60 Minuten stehen lassen, dann in der Pfanne, in heissem
    Fett, oder Oel duenne, grosse Eierkuchen backen. Restliche Milch mit
    letztem Ei und Salz verquirlen, kraeftig mit Pfeffer, Paprika und
    Chilipulver abschmecken und faerben, die fertigen Pfannkuchen durch
    diese Mischung ziehen und nochmals in der Pfanne braeunen.
    Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfanne anbraten, zerdrueckte
    Knoblauchzehe, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup dazugeben
    und mitduensten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran
    wuerzen.
    Fuellung auf die Pfannkuchen geben und einrollen. In einer gefetten
    feuerfesten Form mit Kaesestreifen belegen und ueberbacken, bis der
    Kaese cremig zerlaeuft.
    Heiss mit Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Enchiladas (Mexiko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.