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Enchiladas (Mexiko)

Enchiladas (Mexiko)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Enchiladas sind gefüllte Eierkuchen. Man kann sie, statt
    wie hier vorgesehen, auch mit Geflügel oder Teigresten füllen.
    In den lateinamerikanischen Ländern sind Eierkuchen
    "Tortillas". Normalerweise werden sie mit Maismehl hergestellt.
    Wer sich Maismehl besorgen kann, sollte das Rezept unbedingt auch
    mit Maismehl versuchen.
    Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig
    anrühren, 60 Min. stehenlassen, dann in der Pfanne in heissem
    Fett oder Öl dünne, grosse Eierkuchen backen. Restliche Milch mit
    1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und
    Chillipulver abschmecken und färben, die fertigen Pfannkuchen
    durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen.
    Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfane anbraten, zerdrückten
    Knoblauch, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup
    dazugeben und mitdünsten, die Masse mit Salz,
    Cayennepfeffer und Marjoran würzen. Füllung in die Pfannkuchen
    geben, aufrollen, in einer gefetteten feuerfesten Form mit
    Käsestreifchen belegen und überbacken, bis der Käse cremig
    zerläuft.
    Heiss mit Salat reichen.
    04.01.1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Enchiladas (Mexiko)

  • 29.11.2007
    Den Hauchdünnen Teig nochmals durch ne Masse zu ziehen ist sehr schwer! Ich empfehle: das ganze aufzupinseln. Ansonsten sehr gut!

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