Webkoch-Logo

Empal Pedas (gebratenes Rindfleisch)

Empal Pedas (gebratenes Rindfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stuecken von ca. 4 x 10 cm schneiden. Das Wasser kochen
    lassen und den Zucker, Asem oder Essig, Salz, Salamblaetter und das Fleisch
    dazugeben und weich kochen lassen. Wenn noetig, noch etwas Wasser
    dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Sambal oelek, Laos, Ketumbar und Djinten
    mit einem Puerierstab fein mahlen. Auf das gekochte Fleisch verteilen und
    mit etwas Schwerem bedeckt 4 Std. marinieren lassen. Dann das Fleisch in
    dem Oel braten auf kleiner Flamme, damit es nicht anbrennt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Empal Pedas (gebratenes Rindfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.