Webkoch-Logo

Elsässer Käsesalat

Elsässer Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und
    das Gemüse in feine Ringe schneiden.
    Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
    Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
    abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
    Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit
    Kresseblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.